联系我们
您所在的位置: 最新动态 >> 正文
【喜报】内燃机燃烧学国家重点实验室7位学者入选2021年中国高被引学者
发布日期: 2022-04-14 浏览次数: 159

 4月14日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2021年度“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers) 榜单。本次,国内共有来自523个高校/科研单位/企业的4701位学者入选。

  内燃机燃烧学国家重点实验室共有7位学者入选,分别是舒歌群教授、尧命发教授、姚春德教授、焦魁教授、田华教授、刘海峰教授以及MICHAEL D. GUIVER 教授。

  爱思唯尔“中国高被引学者榜单”以Scopus数据库 (全球权威的引文与索引数据库)作为中国学者的科研成果统计来源,采用了上海软科教育信息咨询有限公司设计的遴选方法。入选高被引学者名单,意味着该学者在其研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展做出了较大贡献。