English | 联系我们
您所在的位置: 科学传播 >> 正文
实验室2014年开放课题交流会成功举办
文章来源: 发布日期: 2018-04-02 浏览次数: 556

为促进学术交流,增进实验室与相关院校的沟通,2014年开放课题学术交流会在18日至9日于内燃机燃烧学国家重点实验室成功举办。20余位开放课题负责人参加了此次会议,实验室主任尧命发研究员及实验室相关教师和学生参加了交流会。

会上,2012年所立开放课题的负责人结合所作的工作,做了课题的结题总结报告,2013年所立开放课题负责人作了工作进展报告。报告过程中,结合所做的工作,参会者与报告人进行了深入的交流和探讨,尧命发研究员对每一个开放课题均进行了细致的点评。参会人员表示,通过此次交流活动,不但拓展了视野,认识了更多相关领域的专家学者,而且,对自己所做的科研工作有了更深的认识和启发。

据统计,本年度开放课题负责人共发表被SCI检索的国际期刊论文20余篇,申请国家专利多项。有4位开放课题负责人在实验室开放基金的支持下获得了国家自然科学基金,有力的支持了他们的学术研究工作。

公 告
内燃机燃烧学国家重点实验室建成开放 01.02
内燃机燃烧学国家重点实验室新版lo 12.11
学术报告预告2019-12-6 12.06
学术报告预告两则 11.29
The First Interna 11.13
第十二届先进发动机与智能驾驶控制技 11.06
内燃机燃烧学国家重点实验室2020 10.13
内燃机可靠性国际技术创新联盟关于组 08.07