English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
2018内燃机暑期国际课堂详细日程及专家介绍
文章来源: 发布日期: 2018-07-13 浏览次数: 259

2018第九届内燃机暑期国际课堂邀请了美国麻省理工学院Victor Wong 教授、德国卡尔斯鲁厄理工学院Ulrich Spicher教授、日本广岛大学Keiya Nishida教授、英国伯明翰大学Mehdi Jangi讲师四位外国专家,免费为国内外高校的师生、企业及院所的研发人员和技术人员提供为期8天的全英文专业授课。另外,本届暑期课堂还邀请了八位天津大学的资深教师在每天下午进行精彩纷呈的学术报告。按照报告时间的先后顺序,报告人包括:王天友教授、卫海桥教授、赵军教授、姚春德教授、邬斌扬讲师、尧命发教授、梁兴雨教授和谢辉教授。 

1.  授课主题

l 汽油机燃烧                   l 柴油机燃烧

l 湍流燃烧数值模拟             l 内燃机排放及后处理

2.  授课对象

国内各高校车辆工程、动力机械及工程、热能工程专业硕士研究生、博士生和青年教师、企业工程师。

3.  时间安排 

1)报到:715(地点:天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室二楼会议室,位于南丰路615路总站往南50),领取听课证和资料册。

2)上课:716—723(天津大学第26教学楼 B203教室)凭听课证入场。

3学术报告716—723日每天17:00-17:30,具体时间安排如下。

时间

7.16

7.17

7.18

7.19

7.20

7.21

7.22

7.23

报告人

王天友

教授

卫海桥

教授

赵军

教授

姚春德

教授

邬斌扬

讲师

尧命发

教授

梁兴雨

教授

谢辉

教授

4.  授课语言

英语

5.  食宿和费用

本次暑期国际课堂免费,食宿自理。

6.  暑期课堂联系人

谭俐婧:15801343756      Emaillijing.tan@tju.edu.cn

刘海峰:13920692042      Emailhaifeng.liu@tju.edu.cn  

7.  其他

为获得更好的授课效果,建议各位学员携带预装OpenFOAM 2.3.0版本的笔记本电脑参加718-19日的课程。


授课专家简介






2018年内燃机暑期国际课堂课程时间表








2018内燃机暑期国际课堂详细日程及专家介绍.pdf
公 告
关于召开内燃机颠覆性技术国际高端论 07.25
2018内燃机暑期国际课堂详细日程 07.13
网站外网暂停访问公告 05.31
天津大学内燃机燃烧与排放2018年 05.29
实验室学术委员会会议通知 01.27
学术报告预告 01.12
《内燃机学报》编辑部兼职岗位招聘启 01.11
天津大学内燃机社会奖学金申请通知 12.23