English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
关于召开内燃机颠覆性技术国际高端论坛的通知
文章来源: 发布日期: 2018-08-17 浏览次数: 331

各有关单位,广大内燃机科技工作者:

近年来,内燃机节能技术得到了迅速发展,一些颠覆性的探索正蕴育着内燃机技术的新变革。为了交流内燃机提高热效率、降低碳排放的国际研究进展,探讨未来内燃机技术的发展趋势及可能的颠覆性技术,中国工程院将于820-23在天津举办内燃机颠覆性技术国际高端论坛

本次论坛由天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室承办,中国内燃机学会和中国内燃机工业协会协办。论坛将围绕燃料与发动机的协同技术、先进内燃机技术革新、内燃机动力系统发展趋势等主题,邀请国际内燃机学术领域知名教授、工业界知名技术专家,进行为期3天的主题报告、邀请报告和学术交流。本次国际高端论坛报告及交流语言为英语,会议全程安排同声翻译。欢迎广大内燃机科技工作者、专家、在校研究生参加本次论坛。现将论坛安排事项通知如下:

1.论坛举办地点:天津香格里拉大酒店,天津市河东区海河东路328号。

2.会议主要日程安排:

820日全天,报到,香格里拉大酒店一楼大厅。

821日全天,开幕式及大会报告

822日全天,大会报告

8238:30-12:00,会议报告及交流

3. 会议注册及缴费

本次高端论坛会务工作委托天津天源动力科技有限公司协助完成。会议不安排接站,食宿费自理。会议注册费2000/人,在校研究生1600/人,报到现场接受现金和刷卡缴费。会议安排网上在线注册报到现场注册两种方式。凡在87日前通过网上登记完成注册的,凭注册二维码,报到当天缴费,优惠注册费200元(1800/人,在校研究生1400/人)。

网上注册:访问网址skle.tju.edu.cn/isef/,点击主页上方的“Registration”选项,点击弹出页面右上方的“国内用户注册链接”或拖动滚轮下拉到“国内用户注册系统”,将系统中的个人信息填写完整,提交后会弹出一个您的专属二维码,请您妥善保管该二维码,以便您参会时使用。

备注:为方便为您开具会议注册发票,请认真填写发票信息。

4.会议酒店及住宿

论坛会议指定酒店:天津香格里拉大酒店

豪华大床房:单早价格:600//天,双早价格:700//天。

豪华双床房:双早价格:700//天。

会议同时联系了会场附近的宜必思酒店,供参会代表选择:

宜必思酒店(天津火车站店,距会议酒店步行约8分钟)

地址:天津市河东区六经路11号,联系电话:022-85580888。大床房200/  天,含单早。双床房210/天,含双早。    

5会务组联系方式:

联系人:刘海峰,手机:139 2069 2042,会议报告信息

谭俐婧,手机:158 0134 3756,会议注册

 榕,手机:139 2005 2211,会议酒店住宿

  箱:  skleconf@tju.edu.cnhaifengliu@tju.edu.cn

  

 

附件一: 会议地点及线路介绍

 

 

                                                                                          天津大学

                       内燃机燃烧学国家重点实验室

                      2018718

 


 

附件一:会议地点及线路介绍

会议地点:天津香格里拉大酒店,天津市河东区海河东路328号,近保定桥。

    

酒店位置:

前往酒店路线:

?  天津滨海国际机场至天津香格里拉大酒店:

1)     地铁:乘坐地铁2号线(滨海国际机场-曹庄)途经9站到达天津站,换乘津滨轻轨地铁9号线(天津站-东海路)途经1站到达大王庄站下车,步行657米即到酒店;

2)     计程车:乘坐计程车到酒店(时间约25分钟)。

?  天津火车站至天津香格里拉大酒店:

1)     地铁:乘坐津滨轻轨地铁9号线(天津站-东海路)途经1站到达大王庄站下车,步行657米即到酒店;

2)     计程车:乘坐计程车到酒店(时间约8分钟)。

?  天津南站至天津香格里拉大酒店:

1)     地铁:乘坐地铁3号线(南站-小淀)途经15站到达天津站,换乘津滨轻轨地铁9号线(天津站-东海路)途经1站到达大王庄站下车,步行657米即到酒店;

2)     计程车:乘坐计程车到酒店(时间约60分钟)。

?  天津西站至天津香格里拉大酒店:

1)     地铁:乘坐地铁1号线(刘园-财经大学)途经2站到达西南角站,换乘地铁2号线(曹庄-滨海国际机场)途经4站到达天津站,换乘津滨轻轨地铁9号线(天津站-东海路)途经1站到达大王庄站下车,步行657米即到酒店;

计程车:乘坐计程车到酒店(时间约30分钟)。
公 告
2019年开放课题申请指南 10.08
内燃机颠覆性技术国际高端论坛开通在 08.18
内燃机颠覆性技术国际高端论坛会议日 08.18
关于召开内燃机颠覆性技术国际高端论 08.17
2018内燃机暑期国际课堂详细日程 07.13
网站外网暂停访问公告 05.31
天津大学内燃机燃烧与排放2018年 05.29
实验室学术委员会会议通知 01.27