English | 联系我们
您所在的位置: 最新动态 >> 正文
副市长金湘军看望苏万华院士
文章来源: 天津大学新闻网 发布日期: 2020-06-06 浏览次数: 220

529日,在第四个“全国科技工作者日”到来之际,天津市副市长金湘军来到天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室看望中国工程院院士苏万华。中国工程院院士、天津大学校长金东寒,市科协党组书记、常务副主席陆为民,天津大学副校长王树新陪同。

在苏万华院士的办公室,金湘军与苏院士促膝交谈,了解教学科研情况,询问科研项目进展,高度评价苏院士在内燃机领域取得的卓越成就,并向他老骥伏枥依然奋斗在科研教学一线的家国情怀表示诚挚的敬意,感谢他为国家和天津产业发展作出的重要贡献,祝愿他身体健康,科研顺利。

苏万华感谢市委、市政府的关心关怀,表示将继续弘扬科学精神,悉心培育人才,着眼下一代技术,矢志创新,努力攻克关键核心,促进产学研深度融合,为把我国建设成为世界科技强国继续奋斗。

来源:天津大学 (编辑赵晖 摄影唐蒙)

公 告
内燃机燃烧学国家重点实验室建成开放 01.02
内燃机燃烧学国家重点实验室新版lo 12.11
学术报告预告2019-12-6 12.06
学术报告预告两则 11.29
The First Interna 11.13
第十二届先进发动机与智能驾驶控制技 11.06
内燃机燃烧学国家重点实验室2020 10.13
内燃机可靠性国际技术创新联盟关于组 08.07