English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
2020年天津大学第11届内燃机暑期国际课堂通知
文章来源: 发布日期: 2020-08-07 浏览次数: 246

尊敬的各位同仁:

大家好!2020年天津大学第11届内燃机暑期国际课堂将于2020年8月15日至9月5日以线上授课的形式举办,为了方便全球专家和学者交流,授课时间定为每周六和周日晚上7:00-8:30(北京时间)。

本届暑期课堂邀请了来自日本上智大学、英国伯明翰大学、冰岛雷克雅未克大学、日本丰田汽车公司、美国阿凯提斯动力公司和沙特阿卜杜拉国王科技大学的7位专家学者就内燃机热效率提升、内燃机智能控制、能源储存与高效利用三个方向展开课程讲解。

本次为期7场的暑期课堂对国内外高校的师生、企业及院所的研发人员和技术人员免费开放(不收注册费和听课费)。

授课网址:采用Zoom在线授课和讨论(可容纳1000人),具体网上会议号陆续公布,敬请关注!

课程联系人:

谭俐婧:

电话:15801343756,           Email: lijing.tan@tju.edu.cn

刘海峰:

电话:13920692042,           Email: haifengliu@tju.edu.cn

天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室

中国内燃机学会

内燃动力省部共建协同创新中心

2020年8月05日


具体参会渠道及专家介绍请关注后续推送!

公 告
发动机侧支撑竞价招标启事 09.21
天津大学第11届内燃机暑期国际课题 09.02
2020年“全国科技活动周”科普报 08.28
2020年“全国科技活动周”科普报 08.28
天津大学第11届内燃机暑期国际课题 08.18
天津大学第11届内燃机暑期国际课堂 08.16
天津大学第11届内燃机暑期国际课堂 08.15
中国内燃机学会燃烧节能净化分会暨测 08.12