English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
天津大学第11届内燃机暑期国际课堂 (第一课)PPT
文章来源: 发布日期: 2020-08-16 浏览次数: 225

尊敬的各位暑期课堂学员:

   大家好!2020年8月16日,在天津大学第11届内燃机暑期国际课堂(第一课)上,日本上智大学申铁龙教授作了题为《The Optimality Principle, Learning, and Powertrain Control with the   Connectivity(网联环境下的最优原理、学习及车辆动力系统控制)》的讲座。来自国内外十几所知名高校、企业和研究机构的数百学员参加了课程,并开展了热烈讨论,引起强烈反响。

   应广大学员的热情要求,经申教授同意,现将课程PPT发布给各学员。请感兴趣的学员点击链接下载。

   注:此PPT版权归申铁龙教授所有,仅供各学员学习使用。如有其他用途,请联系作者本人,谢谢!

网联环境下的最优原理、学习及车辆动力系统控制-申铁龙.pdf

公 告
发动机侧支撑竞价招标启事 09.21
天津大学第11届内燃机暑期国际课题 09.02
2020年“全国科技活动周”科普报 08.28
2020年“全国科技活动周”科普报 08.28
天津大学第11届内燃机暑期国际课题 08.18
天津大学第11届内燃机暑期国际课堂 08.16
天津大学第11届内燃机暑期国际课堂 08.15
中国内燃机学会燃烧节能净化分会暨测 08.12