English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
天津大学第11届内燃机暑期国际课题(第五课)PPT
文章来源: 发布日期: 2020-09-02 浏览次数: 284

尊敬的各位暑期课堂学员:

   大家好!2020829日,在天津大学第11届内燃机暑期国际课堂(第五课)上,美国Achatespower公司Ming Huo作了题为《Opposed Piston Engine-Opportunities and Challenges (对置式活塞发动机,机遇与挑战》的讲座。来自国内外十几所知名高校、企业和研究机构的数百学员参加了课程,并开展了热烈讨论,引起强烈反响。

   应广大学员的热情要求,经Dr.Ming Huo同意,现将课程PPT发布给各学员。请感兴趣的学员点击链接下载。

   注:此PPT版权归Dr.Ming Huo所有,仅供各学员学习使用。如有其他用途,请联系作者本人,谢谢!

Opposed Piston Engines, Opportunity and Challenge.pdf
公 告
能源动力北洋论坛(第15期)预告 11.25
内燃机燃烧学国家重点实验室2021 10.24
能源动力北洋论坛(第14期)预告 11.18
能源动力北洋论坛(第13期)预告 11.04
能源动力北洋论坛(第12期)预告 10.29
能源动力北洋论坛(第11期)预告 10.23
天津大学第11届内燃机暑期国际课题 09.02
2020年“全国科技活动周”科普报 08.28