English | 联系我们
您所在的位置: 公告 >> 正文
中国内燃机学会燃烧、节能、净化分会及测试技术分会2021年联合学术年会征文通知(第二轮通知)
文章来源: 发布日期: 2021-06-24 浏览次数: 660

各有关单位、各位会员、广大内燃机科技工作者:

  中国内燃机学会燃烧、节能、净化分会及测试技术分会2021年联合学术年会将于8月4日-6日在贵阳贵安北斗湾开元酒店召开。本次会议将联合天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室和中国北方发动机研究所柴油机增压技术重点实验室共同承办。会议以内燃机“高效、绿色、低碳”为主题,将邀请国内外知名学者作主题报告和特约报告,录用论文作者宣读、书面交流学术论文。现发布征文通知,有关事项要求如下:

1.征文范围。

1.1内燃机燃烧

1.2内燃机排放及后处理技术

1.3内燃机振动、噪声

1.4内燃机电控技术

1.5内燃机测试技术

1.6内燃机数值模拟

1.7内燃机代用燃料、新型动力装置

1.8内燃机现代设计及现代分析技术

1.9内燃机及零部件新技术

1.10内燃机其它高新技术、新材料等

2.应征论文要求观点明确、论据充分、公式明确、数据准确、图表清晰、文字简练,计量单位应采用国际单位制,各种符号参照我国通用符号。

3.论文要包括250字左右摘要,总篇幅不限,须用Microsoft Word软件排版。

4.投稿论文须按照附件规定的统一格式编排,以便学会制作电子论文集(U盘,PDF文档)。

5.不接受在国内外公开刊物、书籍和全国性学术会议上发表过的论文,不允许一稿两投。

6请通过网页http://mm.csice.org.cn/meeting/csice01/投递电子文档。(若无系统账号,点击注册参会注册会议账户。登录账号点击提交新论文开始投稿,选择论文研究内容相关分会场。若不确定,请选择不区分分会场。)

7.征文截止日期为2021年7月15日。

 

会议联系人: 燃烧分会  卢莉莉 15822161650 

       测试分会  庄 丽 18002079357          

通讯地址:天津市南开区卫津路92号,天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室,300072

中国内燃机学会燃烧节能净化分会2021年学术年会征文通知.pdf

附件:撰稿论文格式.docx


 

 

中国内燃机学会燃烧、节能、净化分会

中国内燃机学会测试技术分会

2021624

公 告
天津大学第12届内燃机暑期国际课堂 08.07
能源动力北洋论坛(第28期)预告 09.23
能源动力北洋论坛(第27期)预告 09.10
中国内燃机学会燃烧节能净化分会暨测 06.28
中国内燃机学会燃烧、节能、净化分会 06.24
能源动力北洋论坛(第21期)预告 04.08
内燃机燃烧学国家重点实验室2019 01.24
能源动力北洋论坛(第16期)预告 12.04